Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Программирование

Отправка SMS по России и Украине.

.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 13:32   #91
Заблокирован
 
male
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 10
Провел(а) на форуме:
2 ч 31 мин 47 сек.
Репутация: 1 Добавить отзыв для <<SMG>>
По умолчанию Re: На чем программируем??

Ни-на-чом
<<SMG>> вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)

Бесплатные знакомства в России, Украине.

Покупаешь? Возвращай Кэшбэк за покупки.

Старый 05.01.2012, 20:28   #92
Заблокирован
 
male
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
Провел(а) на форуме:
1 ч 30 мин 35 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Li_Vong_Yan
По умолчанию Re: На чем программируем??

Турбопикуль
Li_Vong_Yan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2012, 19:16   #93
Новичок
 
male
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 10
Провел(а) на форуме:
1 ч 29 мин 55 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для EshJay
По умолчанию Re: На чем программируем??

Visual Basic самый первый язык), затем javascript и немного php (ну и естественно html и css). Хочу начать изучать C++. Кстати, если кто знает, посоветуйте какой учебник по С++ купить, чтоб можно было после него сворачивать виртуальные горы)
EshJay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2012, 23:46   #94
Был не раз
 
male
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 23
Провел(а) на форуме:
7 ч 50 мин 1 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Lagovas
По умолчанию Re: На чем программируем??

Норм помню была книга Дейтель, Дейтель (автора два брата) "Как программировать на С++". Еще книга страуструпа (основателя языка). А вообще одной книги мало будет, особенно в плюсах.
__________________
[IMG]http://cry.********.net/bb/smile.gif[/IMG]
Lagovas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2012, 13:47   #95
Новичок
 
male
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
Провел(а) на форуме:
23 мин 17 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Fitus
По умолчанию Re: На чем программируем??

PHP JavaScript HTML
Fitus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2012, 23:48   #96
Только пришел
 
male
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 2
Провел(а) на форуме:
52 мин 0 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Gremlin_Lee
По умолчанию Re: На чем программируем??

Смотря какая передо мною стоит задача.
Delphi хорош, если вам надо быстро скрафтить какое-то годное приложение для домашних задач.
А вот Java, как по мне универсален. Куча библиотек и фреймворков.
Gremlin_Lee вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2012, 06:19   #97
Свой
 
Аватар для Госпожа Смерть
 
female
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 218
Провел(а) на форуме:
1 д 8 ч 40 мин
Репутация: 40 Добавить отзыв для Госпожа Смерть
По умолчанию Re: На чем программируем??

Делфи, правда с окончания учебы времени не было программировать, не так давно решила освоить С++ bulder, вспоминаем основы и все такое )
В универе столько всего проходили, уже нифига не помню ))
В планах sql вспомнить, в дальнейшем пригодиться по работе
__________________
Госпожа Смерть вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2012, 17:32   #98
Постоянный
 
Аватар для Rock'n'roll
 
male
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,313
Провел(а) на форуме:
1 нед 1 д 12 ч
Репутация: 40 Добавить отзыв для Rock'n'roll
По умолчанию Re: На чем программируем??

Сейчас программирую на Яве, иногда пишу приложения под Делфи
__________________
Научиться учиться мне бы, научиться бы мне молиться... (c)А. Бутузов
Rock'n'roll вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2012, 02:52   #99
Заблокирован
 
male
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 79
Провел(а) на форуме:
2 д 5 ч 25 мин
Репутация: 5 Добавить отзыв для St. Grigoriy
По умолчанию Re: На чем программируем??

Цитата:
Сообщение от Li_Vong_Yan
Турбопикуль

.........
St. Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2012, 13:54   #100
Был не раз
 
male
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 35
Провел(а) на форуме:
1 ч 43 мин 19 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Gliysin
По умолчанию Re: На чем программируем??

ох... на чем я только не программирую, но в последнее время в основном для веба
Gliysin вне форума   Ответить с цитированием

Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


© Форум "Пустоты.нет" - общение и знакомства 2006-2021, Мобильный контент
Работает на vBulletin® версия 3.9.15
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод:zCarot. Стиль: vBSkins. Dir

Top100
Страница сгенерирована за 0.09538 секунд с 9 запросами