Делать было нечего, и поэкспериментировав с играми от Mail.ру(кстати тоже удачно) по статье из Хакера (может кто читал), решил поиздеваться с игр от Nevosoft или GameBoss(или других сайтов клонов, что являться партнерами GameBoss), что одно и тоже.
В принципе думал, что они тоже хранят данные в секретном хранилище реестра, но оказалось что нет . В самом реестре рыться лень было и я решил запустив игру и посмотреть процессы не закрывая ее и нашелся подозрительный процесс с расширением .tmp ну и решил порыться в папках с игрой, и в итоге дидактическими методами результат был достигнут.
А все ищут новый генератор ключей Nevosoft или новый взломщик Невософт или ключи невософт, а все гораздо проще.
Ну что же начнем на примере игры Magicians Handbook(Записки Волшебника), скачана с сайта Nevosoft 21.01.2010, В XP открываем проводник и идем в Сервис(или Настройки)->Свойства папки в Windows 7 и Vista искать так: пуск - панель управления - оформление и персонализация - параметры папок - вид
Переходим на вкладку Вид, и скролим в низ в Дополнительных параметрах
Убираем галочку с Скрывать защищенные системные файлы (когда винда спросить Вы уверены нажмите Да) и с Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов.
Так же включаем Показывать скрытые файлы и папки и жмем Ок.
Устанавливаем игру(надеюсь она у Вас скачана ), нажимаете там далее, далее, ну в общем как всегда
В конце установки галочку с Запустить игру не убираем и нажимаем Готово
В итоге у Вас появиться оболочка Невософт с выбором игр,
по умолчании показывается игра ту что мы установили в данном случаи Magicians Handbook, нажимаем Играть
Вот наша игра запустилась, не закрывая игру переходим в проводник нажатием кнопки Пуск или Alt+Tab
Идем в папку с игрой в данном случаи C:\Program Files\Игры от NevoSoft\Magicians Handbook и заходим в папку game, там мы увидим скрытый файл с расширением .tmp его размер совпадает с файлом nsgame.dat
Выделяем этот файл с расширением .tmp и нажимаем F2(переименовать) и вместо tmp пишем exe, также можете назвать файл именем игры, хотя это не на что не влияет.
Если пишет файл занят и его нельзя переименовать то скопируйте его в другую папку, переминуйте там и верните назад.
Нажимаем на файле правой кнопкой мишки и выбираем Свойства, убираем галочку скрытый файл и нажимаем ОК.
Получаем не скрытый файл с игрой.
И создаем ярлык для этого файла на рабочем столе, с которого будем запускать игру.
Внимание! Не забудьте выгрузить оболочку Невософт из трея.
Ну вот теперь с этого ярлыка или просто запуская файл можно играть без ограничения по времени.
Данная методика полностью законна и не может считаться взломом, так как код игры не меняется и не подвергался декомпиляции, а переименовывать файлы у себя на компьютере мы можем свободно.
Пользуясь случаем передаю привет программистам Nevosoft и GameBoss, а также их партнерам и конкретно тому партнеру, что писал мне и угрожал написать нашему хостеру по поводу креков невософта(но потом он передумал), что и привело к иследованию игр и написании данного мануала.
А если время закончилось что делать,этот файл не могу найти.....
И еще уточнение, если вы хоть раз сохраняли игру (а время закончилось), на некоторых играх все равно остаются файлики *.tmp нужно только найти самый последний по времени и переименовать именно его в *.exe, чтобы сохранилось ваше прохождение... Ну или все же сделать как FuseR написал...
Очень простая ломалка игр от Nevosoft http://fuser.ifolder.ru/16073519 (чтобы скачать: включите рисунки, вбейте зелёные цифры (в правом нижнем углу, возле Далее) и нажмите Далее)
Ломает все все все игры от Nevosoft вышедших на сегодняшний день!
Последний раз редактировалось LebedevNO; 23.01.2010 в 18:43.
Лайла 1970,
Эта тема была давно уже, просто надо было читать первый пост!!!
Хочу всем сказать, это решение было не мое, а также для меня оно тоже было неожиданным... Я закрытием темы я не согласна, поэтому не надо писать гневные письма мне в профиль или в личку!!!!
Ключи пока в Невософте не будут раздаваться, та тема закрыта, а здесь нельзя!!! Участвуйте в голосовании!!! Если уж не получается все же сделать как здесь написано и видео не помогает, даю инструкцию к взломщику, там все легко и просто, ломайте сами!!!
Скачиваем взломщик отсюда http://www.pustoty.net/redirect.php?...er.ru/15961559 (вам нужен будет nebrute14.exe (ярлык с черепом)...
1. Открываем.
2. Нажимаем кнопку "Открыть".
3. Находим папку с игрой, для которой нужно узнать ключик, открываем ее, там есть файлик который называется setting.txt. Выбираем его...
4. Ставим галочку в строке "Чё-то ключик не подошел".
5. Нажимаем "Поехали!"
6. В зависимости от того какой у вас мощности компьютер цифры появляются в строчке "Ключик будет здесь" примерно через несколько секунд... ну или минуту - самое больше...
Вот их и копируем в игру!!!
anna.pehle,
Так взломщиком получает ключи, не зависимо от того закончилась или нет игра!!! Он же делает ключик из файлика который находится в папке с игрой... Вот способ описанный в этой теме конечно и не может помочь в полном объеме когда игра закончилась, только если потом делать чистый файлик на другом компьютере... Во взломщике главное чтобы ломали файлик setting.txt только из той игры на которую хотите получить ключик и числа... Т. е. если вы потом попробуете установить игру на рабочем компьютере (например) придется опять добывать ключик ломалкой... Надеюсь доступно объяснила...
Добрый день!!!Я скачала невобрутилку...Делаю все как написали вы,но нажимаю поехали и больше ничего не меняется...Что мне делать?помогите пожалуйста...я делаю это с игрой дарья 2 скачанной сегодня...там нужно числа какие-то менять?
Так отвечаю по порядку:
1. Как проверить зависла ли невобрутилка... В ней есть рядом с "Открыть" кнопочка "Стоп". Вот если она долгое время горит (а это зависит от мощности вашего компьютера, например больше 5 минут) значит точно невобрутилка подзависла, это бывает очень редко, но бывает!!! Тогда скачиваем вот эту http://www.pustoty.net/redirect.php?...er.ru/13958686 (невобрутилка 13) в ней (перед последним пунктом) меняем в строчке "100000" на "1000" (т.е. убираем два нуля) и нажимаем "Поехали". Будет долго ломать, но все равно ключик выдаст!!!
2. Если вдруг невобрутилка выдала ключик а он не подходит значит нужно ломать вот этим http://www.pustoty.net/redirect.php?...er.ru/13958828 (невобрутилка 12) на моей памяти всего несколько игр...
3. Запомните если вы сломали ключик, его надо сразу же вводить, на другой день он будет другим... Т. е. приведу пример, если вы игру активировали сегодня дома, то завтра принеся ее на работу ключик надо будет опять добывать... 4. Способы описанные в этом сообщении, нужны только когда невобрутилка 14 не срабатывает, а это бывает о-о-очень редко...
5. А чтобы было все без проблем попробуйте сделать как написано на первом посте!!!
Последний раз редактировалось nata5177; 29.01.2010 в 23:48.