Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
Добавлено через 3 часа 59 минут Мёртвые рифы у меня не хочет запускаться (8.1), пробовал разные варианты, в т.ч. совместимость. Защита StarForce 5 в то время не так легко ломалась. Хотя, возможно, на XP игра заработает, я сейчас проверить не могу.
Мёртвые рифы у меня не хочет запускаться (8.1), пробовал разные варианты, в т.ч. совместимость. Защита StarForce 5 в то время не так легко ломалась. Хотя, возможно, на XP игра заработает, я сейчас проверить не могу.
На XP работает (специально оставила старую машину для старых игр, которые по тем или иным причинам отказываются работать на новых ОС).
#Пленники горного замка 2 v1.0
Коллекционное издание " - НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!Все делаю по инструкции,но ничего не получается.И да,перезапустила комп,если что.Помогите!
#Пленники горного замка 2 v1.0
Коллекционное издание " - НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!Все делаю по инструкции,но ничего не получается.И да,перезапустила комп,если что.Помогите!
привет.
какой на компе виндовс (XP, 7, 8, 10)?
32-битный или 64?
при попытке запуска что происходит? что-то открывается/закрывается, или выдаёт ошибку с текстом?
Добавлено через 1 час 32 минуты
попробуй репак свежескачанной 20.02.2021 с ярлыками на исполняемые файлы от Алавар (А) Пленники горного замка 2. КИ (free) и Bigfish (В) Пленники горного замка 2. КИ (free) версий (появятся на рабочем столе после установки).
если и они не запустят игру, то нужно разбираться с конфигурацией компа (например, установить при случае виндовс посвежее и 64-битный, многие игры сейчас только для 64 выпускают)
Последний раз редактировалось Learnuc; 20.02.2021 в 17:42.
Причина: Автообьединение сообщений
какой на компе виндовс (XP, 7, 8, 10)?
32-битный или 64?
при попытке запуска что происходит? что-то открывается/закрывается, или выдаёт ошибку с текстом?
Добавлено через 1 час 32 минуты
попробуй репак свежескачанной 20.02.2021 с ярлыками на исполняемые файлы от Алавар (А) Пленники горного замка 2. КИ (free) и Bigfish (В) Пленники горного замка 2. КИ (free) версий (появятся на рабочем столе после установки).
если и они не запустят игру, то нужно разбираться с конфигурацией компа (например, установить при случае виндовс посвежее и 64-битный, многие игры сейчас только для 64 выпускают)
Нет,не открывается никак игра ...Не знаю,какие данные у моего компа, но Виндоус 10 точно ...