Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Мысли и рассуждения

Отправка SMS по России и Украине.

.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 23:22   #61
Свой

female
Провел(а) на форуме:
3 д 6 ч 6 мин
По умолчанию Re: Как вы боретесь с дипрессией?

Цитата:
Сообщение от hristiana
Мой Господь предлагает свободу в истине: ничто мной не обладает, ничто и никто не насытит мою душу кроме Бога.

скажите, в чем заключается Ваша миссия в этой теме?

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)

Бесплатные знакомства в России, Украине.

Покупаешь? Возвращай Кэшбэк за покупки.

Старый 12.09.2009, 06:54   #62
Пользователь

female
Провел(а) на форуме:
2 д 4 ч 0 мин

Цитата:
Сообщение от excessiveli
скажите, в чем заключается Ваша миссия в этой теме?

Обратить внимание человека на Создателя. Перевести его взгляд с земного, человеческого понимания своих проблем, неудач. Люди обращаются к психологам, но к Богу почему-то не идут. Кто лучше нас знает нас состав, мы не идем. А раз не идем - то и не можем получить 100% результат. Так, на какое-то время... стало легче и забыл, а вернется - будем другое лекарство искать.

Старый 12.09.2009, 20:38   #63
Свой

female
Провел(а) на форуме:
3 д 6 ч 6 мин

Цитата:
Сообщение от hristiana
Обратить внимание человека на Создателя. Перевести его взгляд с земного, человеческого понимания своих проблем, неудач. Люди обращаются к психологам, но к Богу почему-то не идут. Кто лучше нас знает нас состав, мы не идем. А раз не идем - то и не можем получить 100% результат. Так, на какое-то время... стало легче и забыл, а вернется - будем другое лекарство искать.

дело в том, что есть такое состояние, как "оптимистическое" и поверьте!!! ни к соседу, ни к какому чужому человеку, а в ОСОБЕННОСТИ к вымышленному существу..... Я, да и многие не пойдут жаловаться и плакать, ТЕМ Более, что плакать неочем ..... нужно жизни радоваться, а не помощи просить , К тому же, только самовлюбленное, эгоистичное, алчное, жадное, немощное (конечно не во всех планах) и тому подобное существо, будет стараться как можно больше проявить к себе жалости, используя слова паразиты "о боже!", "господи" и т.п.....

Старый 13.09.2009, 01:41   #64
Постоянный

male
Провел(а) на форуме:
2 нед 1 д 1 ч

Цитата:
Сообщение от excessiveli
дело в том, что есть такое состояние, как "оптимистическое" и поверьте!!! ни к соседу, ни к какому чужому человеку, а в ОСОБЕННОСТИ к вымышленному существу..... Я, да и многие не пойдут жаловаться и плакать, ТЕМ Более, что плакать неочем ..... нужно жизни радоваться, а не помощи просить , К тому же, только самовлюбленное, эгоистичное, алчное, жадное, немощное (конечно не во всех планах) и тому подобное существо, будет стараться как можно больше проявить к себе жалости, используя слова паразиты "о боже!", "господи" и т.п.....

не она не алчное и не самовлюбленное.
просто фанатичное.
зарабатывает плюсы в рай. пытаясь нас спасти (от чего - ну наверно от ада)
кстати она как то говорила что в раю типа будет такой кайф от общения с богом что все остальное не имеет смысла.
так вот - мне аж любопытно. о чем она с ним будет общаться? и какой интерес у бога будет к ней? или она и ему про библию расскажет по пунктикам?
или это форма слияния дитя и родителя, творца и творения? в каком то непостижимом акте?
VadimKA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2009, 02:03   #65
Свой

female
Провел(а) на форуме:
4 д 5 ч 13 мин

Цитата:
Сообщение от VadimKA
так вот - мне аж любопытно. о чем она с ним будет общаться? и какой интерес у бога будет к ней? или она и ему про библию расскажет по пунктикам?

зачет сдавать будет... экзаменатору... забавно было бы посмотреть

Старый 13.09.2009, 02:43   #66
Постоянный

male
Провел(а) на форуме:
2 нед 1 д 1 ч

Цитата:
Сообщение от Anonymous
зачет сдавать будет... экзаменатору... забавно было бы посмотреть

а вот серьезно.
вот возьмем меня к примеру.
я - человек сотканный из противоречий (но они гармонично сочитаются - лечить меня еще не стоит).
у меня есть уйма вопросов.
вот кто то говорит что в библии есть ответы - читал - не видел я ответов. муть какая-то. ну конечно проповедник все расскажет и растолкует. особенно из свидетелей чего-то (очень уж эти проповедники бывают языкатые - заслушаешься), но извените он выдирает какието фразочки и словечки, как кирпичи из развалин и строит из них то здание какое ему нужно.
а вот сам читаешь - и что? слог корявый. сюжет не внятный. еще и дырки присутвуют.
ну предположим я попадаю в рай. и опа. о Бог. а ты все-таки существуешь! и сразу есть куча вопросов. хоть бы и по книжке которую он издал. что там правда - а что придумали сказочники-переводчики.
вобщем разговоров будет на долго. по разным темам. я буду спорить - он меня переубеждать. я соглашаться.(не зря ж он дал свободу выбора).
он будет рассказывать мне то что я не знаю. я удивлятся.

а вот свидетель (и что за термин - я свидетель христа - уже само сочетание попахивает каким то шарлатанством). верит. и уже все знает. нет ни сомнений ни колебаний. о чем тут говорить?
он же со всем согласится. спорить не будет. и сомневатся тоже. будет сидеть и благоговеть от радости сотнями лет?

Старый 15.09.2009, 19:32   #67
Пользователь

female
Провел(а) на форуме:
2 д 4 ч 0 мин

Цитата:
Сообщение от VadimKA
не она не алчное и не самовлюбленное.
просто фанатичное.
зарабатывает плюсы в рай. пытаясь нас спасти (от чего - ну наверно от ада)
кстати она как то говорила что в раю типа будет такой кайф от общения с богом что все остальное не имеет смысла.
или это форма слияния дитя и родителя, творца и творения? в каком то непостижимом акте?

А вы знаете, что Церковь будет судить народы? Ведь верующий на суд не приходит. Свидетель Иегова не будет, у них рай на земле. Честно говоря, я к этому не стремлюсь, как и не зарабатываю себе спасение, но так написано. Может вы еще не плакали в этой жизни, не теряли близких, дорогих людей, а мне хочется, чтобы не было больше ни боли, ни слез. Еще написано что там город Иерусалим, где улицы из чистого золота, не будет болезней, во всем Бог, а Бог - есть любовь. Спасение дается ДАРОМ, по благодати, его не заработаешь не количеством спасенных душ, не хорошими делами. Спасение даром. Я просто неравнодушна к людям. И знаю, что многие люди просто не слышали и не знали выхода, очень много людей спасаются по свидетельствам других людей. Что я могу в общем-то ждать от вас, что вы с радостью примите весть о спасении. Я сама долго была глуха, слепа. Но все-таки прозрела. Может кто-то из вас когда-нибудь прозреет. Вы мыслите, думаете, анализируете, что-то признаете, что-то отвергаете, и у вас складывается какое-то мнение и возможно придет время и в вашей жизни все поменяется, и труд мой будет не тщетен.

Старый 15.09.2009, 19:41   #68
Свой

female
Провел(а) на форуме:
4 д 5 ч 13 мин

Цитата:
Сообщение от VadimKA
а вот серьезно.
вот возьмем меня к примеру.
я - человек сотканный из противоречий (но они гармонично сочитаются - лечить меня еще не стоит).
у меня есть уйма вопросов.
вот кто то говорит что в библии есть ответы - читал - не видел я ответов. муть какая-то. ну конечно проповедник все расскажет и растолкует. особенно из свидетелей чего-то (очень уж эти проповедники бывают языкатые - заслушаешься), но извените он выдирает какието фразочки и словечки, как кирпичи из развалин и строит из них то здание какое ему нужно.
а вот сам читаешь - и что? слог корявый. сюжет не внятный. еще и дырки присутвуют.
ну предположим я попадаю в рай. и опа. о Бог. а ты все-таки существуешь! и сразу есть куча вопросов. хоть бы и по книжке которую он издал. что там правда - а что придумали сказочники-переводчики.
вобщем разговоров будет на долго. по разным темам. я буду спорить - он меня переубеждать. я соглашаться.(не зря ж он дал свободу выбора).
он будет рассказывать мне то что я не знаю. я удивлятся.

хм... мне здесь все-таки добавить нечего, ибо, что называется, подписаться могу. вы практически сказали все то, что крутилось в голове у меня

каждый из этих проповедников разных направлений "вер" втирают послушным овцам свое, клепая из обрывков нужные сказки. трактуют по-своему, зачастую перевирая на фиг весь текст и если читая, так сказать, "оригинал" переведенный людьми со своим юмором, ты ловишь себя на мысли что что-то не то, то слушая рассказываемое хотя бы теми же свидетелями - ощущаешь когнитивный диссонанс.
мне было забавно, я раза два ходила в эти их храмы... это, скажу я вам, нечто.

Старый 15.09.2009, 20:29   #69
Пользователь

female
Провел(а) на форуме:
2 д 4 ч 0 мин

Цитата:
Сообщение от Anonymous
каждый из этих проповедников разных направлений "вер" втирают послушным овцам свое, клепая из обрывков нужные сказки. трактуют по-своему, зачастую перевирая на фиг весь текст и если читая, так сказать, "оригинал" переведенный людьми со своим юмором, ты ловишь себя на мысли что что-то не то, то слушая рассказываемое хотя бы теми же свидетелями - ощущаешь когнитивный диссонанс.
мне было забавно, я раза два ходила в эти их храмы... это, скажу я вам, нечто.

знаете, к чему общему приходят все "эти проповедники разных направлений", чего не отнять, ни прибавить: и протестанты, и католики, и православные, как ни странно реформация наблюдается даже у свидетелей Иегова, что спасение человек может получить через жертву Иисуса Христа, пришедшего Бога во плоти, принявшего образ человека, распятого за все грехи человечества и на третий день воскресший. Даже свидетеля, не смотря на то что, они не принимают личность Иисуса Христа, как личность Бога, но они сейчас соглашаются, что только через Него человек может получить спасение.

Старый 16.09.2009, 02:01   #70
Постоянный

male
Провел(а) на форуме:
2 нед 1 д 1 ч

Цитата:
Сообщение от hristiana
А вы знаете, что Церковь будет судить народы? Ведь верующий на суд не приходит. Свидетель Иегова не будет, у них рай на земле. Честно говоря, я к этому не стремлюсь, как и не зарабатываю себе спасение, но так написано. Может вы еще не плакали в этой жизни, не теряли близких, дорогих людей, а мне хочется, чтобы не было больше ни боли, ни слез. Еще написано что там город Иерусалим, где улицы из чистого золота, не будет болезней, во всем Бог, а Бог - есть любовь. Спасение дается ДАРОМ, по благодати, его не заработаешь не количеством спасенных душ, не хорошими делами. Спасение даром. Я просто неравнодушна к людям. И знаю, что многие люди просто не слышали и не знали выхода, очень много людей спасаются по свидетельствам других людей. Что я могу в общем-то ждать от вас, что вы с радостью примите весть о спасении. Я сама долго была глуха, слепа. Но все-таки прозрела. Может кто-то из вас когда-нибудь прозреет. Вы мыслите, думаете, анализируете, что-то признаете, что-то отвергаете, и у вас складывается какое-то мнение и возможно придет время и в вашей жизни все поменяется, и труд мой будет не тщетен.

Это вы уже писали, почти слово в слово.
и это никак не касается ответа на мой вопрос (ответ уже не требуется)

а вообще дамы и господа в этом посте мы наблюдаем яркий пример срабатывания нейролингвистической программы, которыми подчуют в подобных сектах, вот почитайте внимательно ее посты. пока разговор идет без вопросов которые ставят под сомнение бога, ее веры, и адекватность ее церкви - она вполне способна к логическому мышлению и различным заключениям и выводам в пределах библии ессесвенно, но вот когда я задал простой вопрос, но возможно требующий серьезной консультации с ее пастухом - было напечатанно это. и это уже печаталось, почти слово в слово сработала защитная программа и выдала дежурную информацию.
опять же почитайте в другой ветке как она попала в секту.
случайный поход в церковь по приколу. выход на сцену. потом через время непонятная тревога - и желание умереть или идти в церковь.
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
PS: просьба администраци форума заблокировать пользователя христину. считаю таких людей опасными.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра