Эх, у меня что-то в последнее время очень устают и отекают ноги, плюс вечером я их просто не чувствую, болят очень. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивались с подобной проблемой, это варикоз? Какие крема или препараты могут помочь в этой проблеме?
Лучше всего пойти на прием к врачу, уж там поставят точный диагноз и назначать лечение. А лекарственных препаратов сейчас много, главное не заниматься самолечением, и не пить все подряд.
Да у вас наверно только начальная стадия варикоза, по крайней мере, у меня у самой были такие же симптомы. Я пила Флебофу, она продается без рецепта, по одной таблетке в день два месяца. У нее таблетки без оболочки, быстро усваиваются, желудок не болит. Сейчас два раз в год пью для профилактики.
Да у вас наверно только начальная стадия варикоза, по крайней мере, у меня у самой были такие же симптомы. Я пила Флебофу, она продается без рецепта, по одной таблетке в день два месяца. У нее таблетки без оболочки, быстро усваиваются, желудок не болит. Сейчас два раз в год пью для профилактики.
Ой, к врачу пока никак не могу сходить, на работе аврал просто. А вам помог этот препарат нормализовать самочувствие? Сколько он стоит? Что-то еще в дополнение делали, мази, крема, упражнения какие-то?
Ой, к врачу пока никак не могу сходить, на работе аврал просто. А вам помог этот препарат нормализовать самочувствие? Сколько он стоит? Что-то еще в дополнение делали, мази, крема, упражнения какие-то?
Мне Флебофа хорошо помогла, боль и отечность ушли на 2-й недели, вены попрятались, цвет стал более светлым, синева ушла. По цене стоит на порядок дешевле, чем зарубежные аналоги. Попробуйте, советую, препарат хороший и его эффективность клинически доказана. Я пила только таблетки больше ничего не делала.
Я пила Венарус, мазала венолайфом и носить еще утягивающие колготы. Просто мази и крема не дают результат, это я могу сказать точно, что они не помогают.
По описанию симптомов похоже что варикоз, лучше обратится хотя бы к своему терапевту, а он даст направление или к профильному врачу. Как вариант можете сразу записаться на прием флебологу https://www.mcolmed.ru/services/hiru...tsya-na-priem/ Клиника Олмед имеет отличное оборудование для диагностики и лечения в области сосудистых заболевании, у нас родственница лечилась в этом центре на стационаре.