Я так и делаю,как вы сказали,но каждый раз натыкаюсь на сообщение "КИМА НОРИКОВНА, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации". Так вот,в этом и проблема,я не помню,чтоб что-то нарушала и на сайте я давно,неужели до сих пор не активирован мой аккаунт???Администрации пишу,молчат!Что мне делать???(((
Я так и делаю,как вы сказали,но каждый раз натыкаюсь на сообщение "КИМА НОРИКОВНА, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации". Так вот,в этом и проблема,я не помню,чтоб что-то нарушала и на сайте я давно,неужели до сих пор не активирован мой аккаунт???Администрации пишу,молчат!Что мне делать???(((
Попробуйте написать DEAD или Україночка они супермодеры, может быстрее помогут чем Fuser (это главный самый )... Или если не получается написать в личные сообщения, напишите сюда http://www.pustoty.net/showthread.php?t=73&page=10... Ну, уж если будет совсем все плохо, напишите мне точно по пунктам, что не получается и я скуну им в личку сама ваше сообщение
djsova, не вводите людей в заблуждение, ваш метод не работает и никогда не работал на новой оболочке.
Игра каждую секунду ищет процесс DRM, и если его не находит - закрывается. Видимо вы где-то прочитали про это, да не до конца поняли.
Делается так:
1. Запускаем игру, чтобы она загрузилась, сразу сворачиваем.
2. С помощью "Process Explorer" находим процесс DRM, сразу под ним будет процесс самой игры.
3. Правой кнопкой мыши по DRM - "Приостановить", начиная с этого времени он "заморожен".
4. Развернуть игру и играть.
5. По окончании игры прибить DRM любой программой, можно диспетчером задач Windows, если его "разморозить", он скорректирует время игры.
Этот способ отлично помогал до последнего времени, игра сохранялась, и достаточно было просто нажать в " Process explorer" restart, игра запускалась с того места, где остановился в прошлый раз. Но в последнее время, игра запускается каждый раз заново - не сохраняется. Можно ли это как - то изменить?
Спасибо.
В архиве находятся два файла jad и jar, оба этих файла необходимо одновременно скопировать на телефон в одну папку, при этом файлы нельзя переименовывать (jad файл необходим для создания полной версии игры)