ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обслуживающий более 60,3 миллиона активных абонентов. Лицензионный портфель МТС включает большинство регионов России, Украину, Белоруссию, Узбекистан и Туркменистан, а население, проживающее на лицензионной территории компании, достигает 233,1 миллиона человек.
Вообще мой первый оператор пользуюсь уже 4,5 года.
Что можно сказать в принципе один из дорогих но качество услуг норма, та и цены тоже уже падают.
Снова SIM-SIM Новогодний Хит!
Украинский оператор мобильной связи UMC предлагает своим абонентам без контрактного подключения SIM-SIM продлить срок действия своего тарифа SIM-SIM Новогодний Хит на целый год и получить в подарок 200 минут на звонки абонентам UMC, SIM-SIM и JEANS в Новогодние праздники.
Для этого необходимо отправить SMS на номер 5010.
Стоимость SMS – 10 гривен(2$) (с НДС).
200 минут предоставляются на период декабрь 2006 – январь 2007.
Ребята, у кого нибудь возникает ошибка "Сбой сети". Очень неприятная штука, ни позвонить нельзя ничего... Благо что хоть бомжей кидать можно)))) Не знаете что за ерунда такая?
Если Джинс-это UMС,а UMС-это МТС....то я уже около девяти лет пользуюсь услугами этого оператора...
Довольна.
Надо бы разобраться с тарифами на звонки в Россию....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ileim
Ребята, у кого нибудь возникает ошибка "Сбой сети". Очень неприятная штука, ни позвонить нельзя ничего... Благо что хоть бомжей кидать можно)))) Не знаете что за ерунда такая?
Да!Бывает...но очень редко..и чаще ночью....около часов трёх...в этом районе.Ни звонков,ни инет не пашет.
Последний раз редактировалось Кэрри; 12.08.2011 в 14:39.
Причина: Автообьединение сообщений
Самое интересное если МТС не снизит абонимент плату,Украина на них наложит штраф в размере 10% от их годового дохода,на что МТС ответили что тогда уйдут с Украины вообще)) интересно чем это все закончится)
__________________ Поверьте я АНГЕЛ,просто на метле быстрее