Re: Иван Антонов
Граждане форумчане!
Ровно через неделю исполнится 2,5 года, как нет рядом с нами этого гиганта мысли, и резервуара Света - Вани Антонова.
Был человек, и нет человека......
Спи спокойно, дорогой Друг!
Ты был мне учителем, вторым после Иисуса.
Помнишь, Ваня, как мы с тобой мечтали в личке о светлом будущем?
Не дожил ты, а я остался.....
Больно и горько на душе, но, всё таки я помню твой совет, ибо он остался со мной навечно - ты сказал:
"Саша, жизнь проносится как японский скоростной локомотив, но ты, будь скалой, в каждом мгновении своей жизни, поступай так, как в последний раз, ибо только в этом ты познаешь радость Бытия..... И, Саш, умоляю, Люби Себя в каждом человеке, ибо каждый человек - это отражение Самого Тебя....."
И, я благодарен тебе, Ваня, и считаю, что это не моя победа, но твоя, и это не я живу теперь, но ты во мне живёшь, и учишь, и наставляешь народ свой, Русь Великую. Я преклоняюсь перед Твоим величием, и готов повести за собой Россию ко всему тому, о чём мы с тобой постоянно мечтали. Ваня. Я люблю тебя, и буду любить Тебя всегда.
Ты навечно связан с Россией, и всем большим и светлым, что только может охватить великий русский ум. Будь с нами, и наблюдай Свою Победу над всем злом, с которым и ты боролся и нас всех учил этому.
От лица всего форума объявляю:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ВАНЯ.
|