Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Флейм

Отправка SMS по России и Украине.

.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2022, 09:54   #1
Пользователь

male
Провел(а) на форуме:
4 д 15 ч 27 мин
По умолчанию Мистический след в культуре

Тема: Мистический след в культуре или как я экспериментировал с информацией о мистических существах которых видел сам.

Как я установил что в большом на самом деле проценте сходства изображений разных фантастических существ на деле во первых натыкаются на всё ту же известную немощь собственной фантазии и далее я выяснил что сходство каких нибудь фантастических гибридов из аниме или фентези в наибольшем проценте есть перерисовки с мифологических персонажей которые существовали в чьих то реальных народных культурах. Это как лешие, русалки и подобное. Сходство именно с ними в современных якобы продуктах вдохновения как правило не менее 75%.
Вот например всем известные «черепашки ниндзя» только не очень давно в общ. сеть просочилась информация о японских мифологических существах. А до этого о Украинских и Белорусских. А черепашки же ниндзя это почти полная копия японского мифологического существа по имени Каппа.
У меня даже была мысль что кто-то старается с помощью этих сходств с мифологическими персонажами наводить порчу. Или другие опыты и эксперименты.
С этой заметки можно было бы понять что если сходство со знакомым мифологическим (всё равно гибридом как в древности) ещё не найдено то оно скорей всего есть. И ещё вопрос чьё именно сходство.

Вот некоторый отчерк из моей собственной истории как я сам встречался с мистическими персонажами и как именно производил исследования.
Сначало я хотел по людски дозвониться по интернету до «Космопоиска». Но было очень похоже что вся эта связь с массами была чистая фикция. Но это в начале. Я таки нашол способ отправить текст в «космопоиск». Он туда похоже непонять толи пошол, то ли нет. Но в результате длинный превосходный авторский текст исчез из наборнике сайта. После этого ряд сайтов куда я мог попытаться подобное отправить перестал существовать. И может быть он был связан с «Космопоиском». А спустя лет пару «Космопоиск» был почти ликвидирован. До этого или после - я опять отправил текст о своей встрече с мистическими существами в другой сайт. И в этот же день стал испытывать самые подозрительные ощущения. Очень мучительные и не подобные не чему. На следующий же день сайт с отосланной инфой перестал существовать. Третий сайт при отсылании на него более бодяжной копии инфы - перестал существовать только месяца через три может больше. Другие сайты при отсылании на них вероятно не верно восстановленных мною из памяти других фрагмпнтов инфы - устояли. Сайт следующий содержал в разброс с другими пару якобы модных и нововведёных аниме изображений тех кто очень походил на тех существ которых я видел. Я нашол эти изображения в радиусе последней недели существования того сайта.

Вот такую впринципе силу эти изображения в себе таят и им подобные.

Но это что? Ведь изображения тех кого я видел ведь уже как говорил агент Маудер уже ведь были сдесь. Их знали. С них ведь срисовали. А через эту субкультуру и было бы понятно что за культура и что за страна которая напоминала о себе.

А потом я обнаружил некоторую информацию в виде художественного произведения русского авторства где автор изолгал о тех самых мистических существах которых я видел и которые были на тех картинках сайта. Информация автора как эрудиция об этом была хорошо сформирована. И в произведении автор выдавал это авторство за мимолётный полёт вдохновения современной научной фантастики куда образ и вписывался. Хотя куда и в какую культуру вписывается или должен вписываться стиль научной фантастики или современного технического стиля - этот вопрос не освещается когда это именно определённый стиль.

А ведь что я хотел от «Космопоиска»? Я хотел чтобы мне назвали как они называются чтобы я мог нарыть про них побольше.
Не сразу я придумал свой метод дознания. Но это было совершеннее.
Далее ещё на одном сайте видел как один форумчанин вдруг стал описывать на специализированном уфологическом форуме тех же самых которых видел я. И вот далее очень быстро за месяцы я уже не находил того форума. Метод дознания работал информации того сайта можно было доверять.

Самый помню первый свой опыт по отправке сведений о тех существах в первой же возможной переписке привёл довольно быстро к заражению моего компьютера и были похожие симптомы которые я описывал ранее но более мягкие и всё же иные. Ведь копия инфы отправления была на моём ещё компьютере.

Я бы с удовольствием предположил что когда я видел тех мистических существ то это было под действием восстановления культурной наследственной памяти.

А ведь тот автор произведения про которого я упоминал написал своё произведение ещё в Советском Союзе. Из моего же личного опыта когда я их видел то заметил что такой моды одежды ещё не придерживались но стали придерживаться после.
И не только моды а даже стали копировать элементы их поведения чего раньше не делали. В американских фильмах я заметил частичные вкрапления субкультуры этих сушеств и даже нашол что они добивались и соответствующего подбора лиц актёров. Придать тех существ я не боюсь описав это. Потому что по хорошему поводу они не являлись. А когда являлись объясняли что кто тут был главный. Объяснили довольно быстро. С течением времени я выяснил чего нужно не делать чтобы их не видеть. Поэтому не делая определённого можно было совершенно не ожидать их увидеть совсем сколько угодно времени.

Вот результаты другого мистического так сказать эксперимента:
Во сне неестественно чётком является мало чем примечательное как позже выясняется определённое мистическое существо.
Во сне я его видел в первый раз и то что это определённое мистическое существо - не знал. А уже потом порыв архив почему-то японских мифических существ (в интернете он не очень давно, раньше не было) нашол именно его.
И не понятно откуда вероятно что наследственная память о нём и не является ли он копией в японском архиве с ещё какого то ино культурного существа.

В другом эксперименте я вижу сон с кем-то похожим на тех мистических существ которых видел. Они как бы говорят во сне.
Что найду то что хочу когда вместо того чтобы с тобой знакомиться как подобает противоположному полу и на такой сцене увидешь ты что как дети малые вместо того две уже взрослые дылды зададут тебе детский вопрос о определённом. Тебе тогда от сцены той ответить захочется лишь определённо а ты говорят ответь на их определённый вопрос из сна известный как определённый.
Я ну раз исследования проводил вдруг как будто под похожую ситуацию оказался. И вижу вместо двух дылд - одна вопрос задаёт зато как из сна (хотя во сне одна дылда всё равно молчала). Ну я и ответил по всей сложности как посулят тот сон.
И ничего из посулимого и год уже скоро этому.

Добавлено через 12 часов 28 минут
Очередной собраный лично мной мистический материал:
Видел не во сне а в сонном полубреду а позже и во сне персонажа которого в аниме мультфильме “Хнлсинг” из 13 серий производства Япония назывался Алукардом что означает «Дракула» если читать наоборот. Мультик шол по телевизору в своё время. Но персонажа во сне я видел до выхода мультфильма. А потом уже после выхода мультфильма видел на одном форуме как число лиц количеством не менее 20 описывали что видели его самого в сонном бреду и восстанавливали его облик. Я же его видел гораздо раньше.
Но кажется в списках мистических персонажей именно Японии его не было хотя список мог быть не полным. Персонаж мог быть заимствован и из другой культуры.

Последний раз редактировалось Ximial; 04.07.2022 в 09:54. Причина: Автообьединение сообщений
Ximial вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)

Бесплатные знакомства в России, Украине.

Покупаешь? Возвращай Кэшбэк за покупки.

Старый 10.09.2023, 18:46   #2
Новичок

male
Провел(а) на форуме:
38 мин 36 сек.
По умолчанию Re: Мистический след в культуре

Ничего не поняла про что это. Перечитаю второй раз)
Рузанита вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра