Re: Поможем друг - другу найти музыку!
Всем привет!Помогите найти музыку!Уже мучаюсь в течении 8 лет...Не найду никак. Давно сюда кидал сообщение .Но никто все ещё не ответил.
Откуда услышал.В диске сборнике фоновая музыка из меню выбора установки игр из сборника (МАНИЯ) Stalker clear sky,you are empty (и какая-то ещё 3 я игра.
Вот некоторые данные , которые помогут её найти, но у меня не получается:Рок, связанно , вроде , с сталкером, ядерной войной, электронные гитара присуствует .
А вот некоторые слова, которые музыку выдают (все чисто из отрывка в памяти на слух:
В самом начале,прям точь в точь идет как у linkin park no more sorrow(в течении 7 секунд сама мелодия ,до момента удара барабанов),затем кто-то будто по рации заговаривает : Ви нейм , куак, сит э шайн . И после вот того же начала ,как у песни линкин парк в течении того же 7 или примерно секунд Идет резкий ШШШШшш и резко следом играет гитара в темпе- туру-ру-ру турэм,туру-ру-ру турэм,туру-ру-ру турэм,виууууууу, следом идут слова 1-ого человека : вил шемен э тюююю, соу майк ис пова юююю, ам сквин вотэ фииии,джэст вэл виу нау соу фриии. Запомнил,что во всей песни будто припев есть: Ам сквид вил нешэн оф зе нишэм, ам сквид оф зе неваааа,э рооуууд.
Ещё по памяти слова:
Нот гуд нот бэд,беливе из зис майн.......там , вроде, 2 голоса всего-то во всей песни, но поет по большей степени 1ин человек.Если у кого-то будет хоть какая-то догадка , напишите пожалуйста!
Если кто-то решит этим поиском в серьез заняться,я готов буду заплатить за ваш труд!) Ибо песня реально покоя не дает.
|