Есть - http://cutis.ru/price/ ) На самом деле раз в год можно себе позволить, потом гораздо больше денег на уходе экономишь, кожа изнутри напитана, не надо крема доргущие покупать. А выглядит она в разы лучше, сияет
Нужно оживлять как то, питать, я не знаю. У меня вот проблема с акне до сих пор, хотя уже давно не 15 лет.
Попробуйте сходить к дерматологу и сдать анализы, возможно это просто из-за не правильного образа жизни или питания. Лечение акне в клинике oxford-med.com.ua/services/dermatology/akne проходит в несколько этапов, в том числе и косметические процедуры. Но поверьте, одних масок и кремов недостаточно, нужно лечение медикаментами и под наблюдением врача.
Попробуйте делать масочки охлождающие, высыпаться и пить достаточное количество воды. Лично мне этого достаточно. Только вот со сном не всегда выходит, но с этим у всех проблемы
А что за масочки такие? Воды я пью прилично, высыпаться - это в принципе не мое, поэтому выгляжу далеко не всегда свежо) Альгинатными масками и радевитом поддерживаю приличный вид
Очень хорошая процедура мезотерапия для кожи. После ее проведения я ощущаю себя самой красивой на планете. Провожу у косметолога Анастасии Алаторских в центре косметологии Медиленд. Вам так же рекомендую попробовать, эффект превосходный, думаю вам так же понравится как и мне. А вообще, больше кушайте витаминок и высыпайтесь хорошенько, думаю все пройдет))
Очень здорово освежает кожу жемчужная мультимаска Сияние кожи от Скинлайт. Это корейская ухаживающая косметика. Маска великолепная.Состав натуральный, очищает, выравнивает кожу, очень заметно освежает и немного осветляет.Для уставшей кожи особенно полезно!