Недавно открыла для себя косметику Del'or. Это инновационный косметологический комплекс, омолаживающий кожу при помощи законов физики.
Почитайте о ней на сайте, в интернете, можно очень много информации найти! Косметика действительно уникальна!
Добавлено через 52 секунды
Вам нужна косметика Del'or!
Последний раз редактировалось Valeriiia; 03.06.2014 в 19:25.
Причина: Автообьединение сообщений
А у меня когда проблемы с кожей были, то я решила не тратиться сразу на лекарства, а посоветовавшись с доктором поехала на две недели в этот санаторий. Что хорошо в санатории, э то то, что в отличии от посещения городской больницы, там ты можешь отвлечься от всех домашних и рабочих хлопот и полностью посвятить себя лечению.
Очень советую попробовать тренажер для лица lulu ultra http://pff-lulu.com/content/trenazhe...ltra?a=501&c=1 .Вот он прям молодец, если не лениться и заниматься, то мышечный каркас улучшается и кожа становится здоровее на вид и на ощупь. Не сразу конечно, но результат есть. У нас же лицо по сути это маска, мало говорим, зарядку с ним не делаем, вот оно и сереет и оплывает. А тренажер его так взбодрит, что все завидовать будут))))
Эльдар5, ещё бы стресса поменьше, и больше кушать витаминов, идеальный вариант для здоровой кожи. Но подпитка кожи лица с помощью инъекций никогда лишней не будет. Уже с 28 лет косметологи советую начинать делать курсы мезотерапии, чтобы предотвратить появление морщинок.
У косметолога в фрау клиник стараюсь делать хотя бы один раз в год курс или мезотерапии, или биоревитализации.
Мне уже не 18, и с проблемой уставшей кожи я знакома не понаслышке. Единсвенное что помогает- это отпуск на берегу моря. Но если честно, могу порекомендовать прием гиалуронки от эвалар. Единсвенные БАД , что дают заметный эффект.))
А если кто-то считает, что инъекции делать еще рановато, а может кому-то просто дорого, то можно продлить молодость с помощью радевита. Применение мази, станет профилактикой преждевременного старения.
Сходите в салон, вам подберут необходимые процедуры и ваша кожа вновь засияет здоровьем. Увлажнение и питание, восстановление после агрессивных процедур может потребоваться с возраста 25 лет. Процедуры, направленные на сохранение молодости кожи, проводят, как правило, начиная с 30 лет. Мне очень нравятся специалисты в Салоне Ля Флер, это профессионалы своего дела.