|
22.03.2010, 09:56
|
|
Заблокирован
Провел(а) на форуме: 1 ч 12 мин 16 сек.
|
Скотство как норма жизни Россиян.
. Поскольку людям в отличии от животных необходимо жильё и одежда, из-за необходимости воспитания детей и предварительной готовки пищи – семья, то любой здоровый мужчина и женщина 20 лет должны иметь доступ к всему этому без особых усилий и талантов. Рассчитав необходимые средства на съём отдельного жилья и содержание супруги с малолетним ребёнком, еду и одежду получаем тот минимум, который отделяет человека от не нуждающихся скотов.
. Изучив статистику предложений работодателей Москвы и области, где сосредоточенно живут около 20% Россиян, автор подытоживает. Высокий уровень заработанной платы для чернорабочих и исполнителей в производстве и оказании реальных услуг населению, где среднестическая цифра достигает 20 тыс рублей. Все деньги без остатка могут уйти на съём 2 комнатной квартиры. Следовательно, предлагая такие условия работодатель надеется на душевный подъём молодёжи в проедании данного родителями молодого и здорового тела, на выращивание которого была затрачена энная сумма, имеющейся в наличествующей жилплощади. Требуются безответные дураки 20-35 лет, готовые подарить «всё движимое и недвижимое», оставшись в конце концов к 40-ка годам бездомными и больными стариками на улице. Вопрос – можно ли избить за дерзкую наглость «бизнесмена», будут ли реальные противники?!
|
|
|
22.03.2010, 15:52
|
|
Пользователь
Провел(а) на форуме: 1 д 16 ч 16 мин
|
Re: Скотство как норма жизни Россиян.
вопрос,сломал мою голову логику и мозг
но ответ можно!
|
22.03.2010, 16:08
|
|
Заблокирован
|
Ограничения уровня оплаты в соответствии с образованием и напряжённостью работы - всем торгашам, как чернорабочим!
|
|
|
22.03.2010, 18:05
|
|
Постоянный
Провел(а) на форуме: 1 нед 1 д 0 ч
|
ой, ребята, а почему же никто не хочет открыть свой бизнес? и после того, как государство сожрет около 65% налогов вы сможете выплатить своим рабочим достойную зарплату..... мы же все такие талантливые, а никто нас по достоинству оценить не может....Вот и начинайте бизнес с нуля, кто мешает?
|
22.03.2010, 18:15
|
|
Заблокирован
|
Вы свои умственные таланты представьте в письменном виде - может ещё к учёному званию и соответствующей надбавке к окладу ещё и Нобелевскую дадут.
|
|
|
22.03.2010, 18:18
|
|
Постоянный
Провел(а) на форуме: 3 нед 0 д 1 ч
|
|
|
|
22.03.2010, 18:51
|
|
Постоянный
Провел(а) на форуме: 1 нед 1 д 0 ч
|
|
22.03.2010, 19:08
|
|
Заблокирован
|
Неужели производство или же интеллектуальная деятельность, может общепит или другие реальные услуги населению вместо посредничества и торговли?
|
|
|
23.03.2010, 12:29
|
|
Местный
Провел(а) на форуме: 6 д 23 ч 58 мин
|
при этой ситуации мальчики, девочки-все в наших руках.....
не покупайте товары низкого качества по завышенной цене, не идите работать за гроши(если такое отношение к себе будет у большинства-соотношение обязанности/зарплата вырастет в пользу наемного сотрудника).
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от zendalli |
|
|
|
|
|
|
|
у меня доход, с которого надо накормить государство, всех хапуг и уродов в бюрократическом аппарате, а потом выплатить зарплату своему персоналу, которому всегда мало.
|
|
|
|
|
|
справедливо...но...обратная сторона медали:
корпорация кока-кола, или кто поменьше, получает за год прибыль=н с кучей нулей )))... распределяет прибыль собственник....вы считаете он справедлив? он думают о том, что "может я не куплю еще один вертолет/яхту"?, а повышу ка ЗП, премиальные выплаты?....увы думаю нет...задача каждого собственника минимизировать свои растраты и максимум себе....
хотя я и понимаю что это рассуждение из области "ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ"
Это вы – гладь реки; я – вечерний туман над рекой.
|
|
|
23.03.2010, 12:35
|
|
Заблокирован
|
После военизированного дорогостоящей техникой СССР и нищих рабочих и крестьян у нас мало кто откликнется на призыв борьбы за "левое дело".
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|