В плане знакомства у меня много друзей. А вот любовь через интернет….Знаю пару, которая через ...НЕТ познакомилась. Так что утверждать что любви через ...НЕТ я не могу.
Это реально. Сейчас встречаюсь с человеком с которым тоже познакомилась в нете...Только эту реальность я расцениваю если люди с одного города, тогда что то серьезное получиться может, а вот с других...сомневаюсь в этом. Хотя все может быть!!!ИМХО
Это реально. Сейчас встречаюсь с человеком с которым тоже познакомилась в нете...Только эту реальность я расцениваю если люди с одного города, тогда что то серьезное получиться может, а вот с других...сомневаюсь в этом. Хотя все может быть!!!ИМХО
Москва-Киев.....кое-что и получилось(с)....весомый аргумент,не правда ли).....
З.ы. только ЗА!
__________________ Я думаю,у каждого есть что-то вроде навозной лопаты,которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах.Избавьтесь от неё!Сожгите её!Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания,и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)С.Кинг