Добрый день! Я что-то разболелась совсем, уже курс антибиотиков пропила, врач вторые назначил, боится, чтобы инфекция в легкие не спустилась. Я уже доктормомом грудь намазала на ночь. Сегодня медовый массаж вечером делать буду. Калину себе заварила. Что еще поделать, чтобы быстрее на поправку пойти? Тут еще с аппетитом беда, совсем ничего есть не хочу, живот еще бурлит и вздутие, хотя не ем ничего толком. Раньше не замечала такого. Что посоветуйте?
Ничего, я как-то не первый раз антибиотики пью, и никогда ничего с кишечником не было.
Ну все когда-нибудь первый раз бывает. Начинайте микрофлору восстанавливать, заодно и с иммунитетом вопросов меньше будет. На себе проверила на сколько они связаны. Я вообще с больничного на больничный в прошлый год переходила. Пока синбиотиком кишечник не восстановила, так в норму и не вошла.
Ну все когда-нибудь первый раз бывает. Начинайте микрофлору восстанавливать, заодно и с иммунитетом вопросов меньше будет. На себе проверила на сколько они связаны. Я вообще с больничного на больничный в прошлый год переходила. Пока синбиотиком кишечник не восстановила, так в норму и не вошла.
А что вы пили? Я же сейчас опять антибиотик пить начинаю, не уверена, что с ним все можно пить. А то может он все полезные бактерии убьет.
А что вы пили? Я же сейчас опять антибиотик пить начинаю, не уверена, что с ним все можно пить. А то может он все полезные бактерии убьет.
Ну в этом логика есть. С антибиотиками точно можно максилак, сама его пила как раз. Его раз в день пить, удобно, чтобы во всех лекарствах не запутаться.
Хорошо, что про банки не вспомнили, по-моему, все что вы перечислили больше на пытки похоже, чем на лечение. А по поводу аппетита, попробуйте горечь попить. Может вы выздоравливаете долго, потому что питаетесь не так.
Лецитин можно назвать защитником клеточных мембран, он также приносит много пользы и другим процессам организма: восстанавливает биосинтез и контролирует распад холестерина, способствует перевариванию и равномерному усвоению жиров, улучшает работу поджелудочной. Если вы живете в условиях плохой экологии, ваша деятельность связана с напряженной умственной работой или физическим трудом, то стоит обязательно включить БАД Наш лецитин в ежедневный рацион для поддержания здоровья и профилактики хронических патологий. После 50 лет лецитин для организма очень важен: рекомендуется употре***** для профилактики старческого слабоумия и развития болезни Альцгеймера.
У меня часто отравления бывают, особенно в летнее время. И дети часто болеют разными расстройствами. Мы всей семьей в таком случае принимаем Энтеросгель https://likie.ua/ru/tradename/enteroshel . Я думаю, что в каждой аптечке он должен быть всегда на всякий случай.