Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
в этой версии - где все субтитры совпадают - экзешник нравится не всем антивирусникам, поэтому антивирусник или отключаем, или добавляем экзешник игры в исключения
если нужна версия, на которую антивирусник не реагирует, могу залить и её (там не все субтитры совпадают с голосом) - переработка GOG-версии
Последний раз редактировалось Learnuc; 14.02.2023 в 20:04.
Добрый день!Залейте пожалуйста игру *тайна Да Винчи потерянный манускрипт*
привет.
наконец-то удалось запустить на Win10 без чёрного экрана и привязке к реестру, на Win7 должна тоже запуститься,
у Kheops Studio все игры очень прихотливые
Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт смотреть --> скачать (1,1 GB)
Помогите пожалуйста вспомнить название игры (здесь она была и не раз). Симулятор, группа людей после катастрофы(?) попадет на остров, начинает его осваивать, добывать ресурсы и тд и параллельно ищет насколько помню бога по имени Альтаир (тут могу путать, но вроде так). Когда они заканчивают все задания в одной локации нужно переходить в другую (всего 4 вроде), с одной локации на другую ресурсы можно перевозить вертолетом. Помню там еще можно было гонять людей за всякими грибами-ягодами и из этого варить чай, они от него ускорялись ))) и еще можно было спускаться в шахту, там уже 3-в-ряд было. Ну никак не могу название вспомнить, хотя игра ни один раз! Буду очень благодарна за помощь!
Добавлено через 1 час 37 минут
Перолопатила вручную старые темы, игра называется Следопыты!