А мы с моим нынешним мужем изначально познакомились в Интернете и долгое время общались исключительно там, по причине занятости обоих. Но в один прекрасный день он пригласил меня посетить концерт. Удачно совпало, что и у него и у меня был свободный вечер. Как сейчас помню, это был концерт Андрея Ковалёва. После этой встречи мы стали относиться друг к другу уже по-другому, завязались отношения. Через три месяца он сделал мне предложение. Вот такая моя романтическая история. Удачи и вам в поиске своего счастья!
Все привыкли, что кольцо должно быть золотое. А если не золотое? А серебрянное , например. Мне муж подарил кольцо, очень красивое от Bvlgari , но подделку. Сказал, что после свадьбы сменит на настоящее. Не в кольце счатье. Мне и с этим хорошо.
Кстати, от настоящего его не отличить http://copybrand.com.ua/product/kolco-bvlgari-sts-091/
Не совсем так - не привыкли, а так принято. Хотя, когда открыли аллюминий, он ценился дороже золота, и королевские особы носили на себе ювелирку из аллюминия. Но про аллюминиевые обручальные кольца я, правда, не слышал. )))
Не совсем так - не привыкли, а так принято. Хотя, когда открыли аллюминий, он ценился дороже золота, и королевские особы носили на себе ювелирку из аллюминия. Но про аллюминиевые обручальные кольца я, правда, не слышал. )))
А я не слышала, что бы до свадьбы мужчину мужем называли))))
Я читала о необычных предложениях... ВОТ. Некоторые даже просто ненавязчивые "Идете мимо ЗАГСа и Вы говорите ей "давай зайдем?"" )))) А ДО или ПОСЛЕ с**са - ну так это уже дела каждого.
- нельзя предлагать пожениться по телефону;
- нельзя делать предложение в постели, после очередного занятия сексом!
1) можно по скайпу, особенно если вы видитесь редко(живете в разных городах или из-за работы(допустим вахта 2 недели через 2)
2)правильно, нужно до)) тогда точно потом будет))