Я была очень довольна, еще перед свадьбой себе набрала украшений со Сваровски из Miestilo)) Так представитье мое настроение) А еще сразу после с мужем поехали на Кипр)))
Я знала изначально, что организацию свадьбы доверю свадебному агентству. Но нужно было выбрать подходящее. Увидев много положительных отзывов об агентстве M&M’s, я решила связаться с ними. Мне сразу стало ясно, что я имею дело с профессионалами. Я доверила им организацию церемонии, подготовкой банкетного зала и развлекательной частью. Все мои требования были учтены и никаких проблем не было, хотя волнение было. В этот день я полностью отдыхала и наслаждалась каждым мгновением, в отличие от большинства невест, которые в день свадьбы решают организационные моменты.
Я знала изначально, что организацию свадьбы доверю свадебному агентству. Но нужно было выбрать подходящее. Увидев много положительных отзывов об агентстве M&M’s, я решила связаться с ними. Мне сразу стало ясно, что я имею дело с профессионалами. Я доверила им организацию церемонии, подготовкой банкетного зала и развлекательной частью. Все мои требования были учтены и никаких проблем не было, хотя волнение было. В этот день я полностью отдыхала и наслаждалась каждым мгновением, в отличие от большинства невест, которые в день свадьбы решают организационные моменты.
Какой милый спам)
А я своей свадьбой довольна, хотя и праздновали мы её дома и без всяких агенств, зато с выдумкой и весельем, в уютной и неказёной обстановке. Хотя гуляли широко и два дня, так что мне и до сих пор есть что вспомнить. А потом был медовый месяц в Гаграх...)
Я свадьбой осталась довольна. Получились очень красивые фото, фотограф молодец. К свадьбе готовилась очень тщательно, предварительно отбелила зубы полосками crest-shop и выглядела сногсшибательно) по крайней мере так все сказали)