Мини Конкурс: Кто выиграет Гран-При Италии и будет в тройке победителей?
делайте ставки, кто угадает приз ~5 долларов на пополнения мобилы.\FuseR
Ставки принимаются до начала гонки 11 сентября,14:50 по Киеву.
например так:
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл")
2. Марк Уэббер ("Ред Булл")
3. Фернандо Алонсо ("Феррари")
Правила. 1. Надо угадать первые три места в правильном порядке.
2. от 1 пользователя одна ставка.
3. кто зарегися после публикации сообщения не участвует.
Жаль Виталика-срубили на старте.[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]Одной из жертв Льюцци, к большому сожалению российских болельщиков, стал Виталий Петров
После финиша Гран При Италии Виталий Петров проанализировал для читателей f1News.Ru события, которые привели к его сходу в первом же повороте...
Вопрос: Вы успели понять, что происходит?
Виталий Петров: Практически нет. Обычно я на старте стараюсь посматривать в зеркала, но в этот раз и они бы не помогли: машина Лиуцци летела сбоку, в той зоне, которую мы совершенно не видим. Инженеры пытались что-то сказать мне по радио, но было уже поздно.
Я почувствовал удар сзади – как ни странно, очень лёгкий, как будто кто-то задел меня крылом и развернул. Помню, еще включил первую передачу, и удивился, почему машина не едет. А посмотрел в зеркала – задних колес-то нет. Все стало понятно…
Вопрос: Сколь серьезные повреждения получила машина?
Виталий Петров: Задняя часть разбита почти полностью. Обидно – именно в Монце я получил новое шасси, и теперь остается надеяться, что оно не пострадало, это очень важно. А все остальные элементы, конечно, будем менять.
Вопрос: Вы уже видели запись аварии?
Виталий Петров: Да – считаю, что виноват Лиуцци. Сам он начал все валить на Ковалайнена, но тот лишь немного сместился в сторону на стартовой прямой. В такой ситуации надо тормозить, а Лиуцци выехал на траву, и его развернуло. После аварии он подходил, что-то говорил, но я даже особо не слушал.