Хранитель,Ванечка,милый мой Ванечка.Прости меня пожалуйста .Вчера с мамой вспоминали,как ты неожиданно появился у нас дома,с огромным букетом чайных роз и тортом,
2 часа ночи и умчался уже через час.Это был лучший день моего рождения в жизни,я его всегда буду помнить.Как же мне хотелось стать старше,что бы ты не смотрел на меня как на ребенка.
Я не верю ,что тебя больше нет,так просто не может быть.
КИЕВЛЯ-НОЧКА ,Кира Хайданова.
Обещала себе не заходить на форум сегодня день! Чтоб не разреветься на работе! Вот сейчас слезы в транспорте капают. Нет. Не готова еще отпустить! Ванька! Друг родной! ! ! Помню! ! !
Иван был самым, пожалуй, светлым и добродушным человеком не только на форуме, но и в жизни. Даже вовсе не знающий его незнакомец, но хоть раз, пообщавшийся с ним лично, никогда бы не поставил под сомнение тот факт, что у Ивана было доброе сердце. Когда я впервые узнал о «Пустоте», тогда я и представить себе не мог, что меня может встретить здесь такой невозмутимый человек. Причем встретить так тепло, что захотелось остаться здесь навсегда. Думаю, каждый согласится, что Ваня устраивал такой прием всем кто только вновь приходил. Его энергия, его позитив передавались через его необычайно-добродушное настроение – всем! Он не обделял вниманием даже самых заядлых скептиков. Когда у кого-то возникал какой-либо вопрос он всегда приходил на помощь, не обращая внимания на собственные проблемы; собственную боль. Он был идеалистичен, грамотно и адекватно подходил к любой проблеме. Мог дать совет как поступить в той или иной ситуации. Поверьте, таких людей Вы сейчас редко встретите на улице. Сегодня, хотелось бы почтить этого мудрого и в тоже время весёлого паренька! Мои искренние соболезнования родственникам, близким, друзьям! Скорбим вместе с Вами!
Ваня был верующим.
Те кто верует, сегодня можно помолиться об упокоении его души.
Это важно. Молитва , она очень сильно питает душу умершего, которая обычно присутствует там, где о ней вспоминают.
Здесь о Ване вспоминают , значит он и здесь с нами.
Неплохо, чтоб и близкие помолились. Но тут уж как выйдет.
В любом случае, ментальный чувственный посыл Любви Ваня получил. Это хорошо для него .