«МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Компания использует передовые технологии, открывающие абонентам новые возможности общения и работы с информацией. Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг качественной мобильной связи адресован как массовому потребителю, так и корпоративным клиентам.
Сеть «МегаФон-Москва» начинает мобильную акцию под названием «Практика». В стенах родных ВУЗов московские студенты смогут познакомиться с новейшими мобильными технологиями и на «Практике» убедиться в том, что передовые услуги – это просто и удобно.
В течение нескольких дней в крупных ВУЗах Москвы будет работать специальный стенд «Практика», на котором сотрудники МегаФона продемонстрируют возможности мобильного Интернета, мультимедийных сервисов и других полезных услуг. Специалисты покажут, как с помощью обычного мобильного телефона смотреть видео и читать книги. Любой желающий сможет подключить на стенде понравившуюся услугу, настроить свой телефон и приобщиться к передовым мобильным технологиям.
Вход на «Практику» свободный, любые консультации – бесплатны. Расписание проведения кампании в вузах столицы можно узнать на сайте оператора.
да, очень хорошая считаю программа! Я вот лично тоже не совсем понимаю как работает интернет или там другие новые услуги сотовой связи и с удовольствием бы попробовал это на практике при удобной возможности, но к сожалению в нашем городе пока не слышал о такой акции.
да, очень хорошая считаю программа! Я вот лично тоже не совсем понимаю как работает интернет или там другие новые услуги сотовой связи и с удовольствием бы попробовал это на практике при удобной возможности, но к сожалению в нашем городе пока не слышал о такой акции.
в любом официальном магазине (представительстве) тебе смогут это все настроить
Ну все равно хочется чтобы больше было интересных акций. Общение с людьми в живую- это очень хорошо. И мне нравится когда кампании проводят какие-то конкурсы на улицах.
Да и не только мне я так подозреваю нравятся подобные конкурсы!
могу сказать одно - мегой пользуюсь с 2002 года, и ниразу об этом не пожалел, даже когда он "булькал" в эфире... соотношение цена/качество - оптимальное...
Связь у них всегда на высоте, а вот с соединением не всегда порядок, бывало такое, что звонишь на мтс, а тебе мегафоновский ласковый голос, так навящево говорит, что абонент недоступен, а в итоге оказывается что у них всего лишь сеть перегружена, да не всего лишь а только на сторонних операторов, разное конечно бывает, но в последнее время эт надоело уж.
МегаФон - Москва: На портале МегаФон.PRO началась «Оттепель»
На портале МегаФон.PRO началась специальная акция «Оттепель». Скачивая платный контент для мобильного телефона (мелодии, картинки и т.д.) абонент получает на специальный счет баллы, которые можно потратить на оплату следующих покупок на портале. Баллы начисляются из расчета 10% от стоимости покупки.
Участником акции «Оттепель» становится каждый абонент, скачавший любую мелодию, видеоклип или картинку для своего мобильного телефона на портале МегаФон.PRO. На его специальный счет будет начислено 10% от суммы покупки в виде баллов, каждый из которых равен одному рублю. Накопленные баллы, в свою очередь, можно потратить на следующие покупки на портале МегаФон.PRO. Например, скачав десять мелодий для мобильного телефона, одиннадцатую пользователь сможет оплатить баллами, полученными за предыдущие покупки.
Акция «Оттепель» действует для всех посетителей портала МегаФон.PRO. Накапливать баллы и тратить их можно без ограничений по времени.