Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Программирование

Отправка SMS по России и Украине.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 03:32   #11
Свой
 
Аватар для Jonson
 
male
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Czech Republic, Prague Прага
Сообщений: 99
Провел(а) на форуме:
14 ч 30 мин 44 сек.
Репутация: 4 Добавить отзыв для Jonson
По умолчанию Re: Ищезает текст

Цитата:
Сообщение от MaRio
Заглянул в код Я смотрю ты решил поменять шаблон и не морочить себе голову=)

угу у меня там проблемы))) вот решил не заморачиватся
Jonson вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)
Загрузка новостей...

Бесплатные знакомства в России, Украине и других странах.

Скачать бесплатно mp3 музыку.

Старый 11.07.2015, 11:05   #12
Был не раз
 
Аватар для Tenebrosa Invidia
 
male
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 48
Провел(а) на форуме:
9 ч 7 мин 39 сек.
Репутация: 2 Добавить отзыв для Tenebrosa Invidia
По умолчанию Re: Ищезает текст

Если б ещё и решил бросить этот б-гмерзкий юкоз)
Tenebrosa Invidia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2016, 03:07   #13
Новичок
 
Аватар для nanasi
 
female
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 13
Провел(а) на форуме:
41 мин 37 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для nanasi
По умолчанию Re: Ищезает текст

да полезна я инфо спс
nanasi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2019, 23:16   #14
Новичок
 
male
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 12
Провел(а) на форуме:
28 мин 26 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для aleksej-samojlov-2019@lis
По умолчанию Re: Ищезает текст

Цитата:
Сообщение от Jonson
У меня есть свой сайт в системе https://la2on.com/ через пару дней будет и сам сервер, но это не важно. Проблема в том, что я непонимаю что такое, при наведении на текст курсором мышки картинка пропадает, смотрите ниже скрин, содержимое кода:

На скриншоте показан первый контейнер
Страницы сайта кусок:
<tr>
<td class="main_table_td1">
<div class="left_col1" id="left_col1"><div class="left_col2">
<div id="lc1">
<div id="menu">
<ul id="nav">
<li class="level1"><a href="/index"><img src="/images/btn_1.jpg" width="170" height="28" alt="" /></a></li>
<li class="level1"><img src="/images/btn_2.jpg" width="170" height="27" alt="" />
<ul class="sub_menu">
<li><a href="/register">На сервере стоит авторегистрация</a></li>
<li><a href="/pwd_change">Смена пароля</a></li>
<li class="end_sub_menu"></li>
</ul>
</li>
<li class="level1"><a href="/files"><img src="/images/btn_3.jpg" width="170" height="27" alt="" /></a></li>
<li class="level1"><a href="/rules"><img src="/images/btn_4.jpg" width="170" height="28" alt="" /></a></li>
<li class="level1"><a href="/contacts"><img src="/images/btn_5.jpg" width="170" height="29" alt="" /></a></li>

<li class="level1"><img src="/images/btn_6.jpg" width="170" height="27" alt="" />
<ul class="sub_menu">
<li><a href="/Interlude/Castles">Замки</a></li>
<li><a href="/Interlude/sieges">Осады</a></li>
<li><a href="/Interlude/tops">Топы</a></li>
<li><a href="/Interlude/bans">Баны</a></li>
<li><a href="/Interlude/olympiad">Олимпиада</a></li>


<li class="end_sub_menu"></li>
</ul>
</li>





<li class="level1"><img src="/images/btn_7.jpg" width="170" height="30" alt="" /> <ul class="sub_menu">
<li><a href="/Interlude/donate">Interlude x1200</a></li>
<li class="end_sub_menu"></li>
</ul>
Пы.Сы текст в контейнере состоит из картинок

Похожая проблема, есть какое то решение на сегодняшний день? Плохо разбираюсь в html коде.
aleksej-samojlov-2019@lis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2019, 15:21   #15
Новичок
 
male
Регистрация: 07.06.2019
Сообщений: 11
Провел(а) на форуме:
19 мин 4 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для pashainvoker
По умолчанию Re: Ищезает текст

Смотрите CSS там есть свойство класса HOVER
pashainvoker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2019, 00:08   #16
Свой
 
Аватар для Ximial
 
male
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 192
Провел(а) на форуме:
2 д 6 ч 44 мин
Репутация: 2 Добавить отзыв для Ximial
По умолчанию Re: Ищезает текст

Я как программер любитель говорю, что такого полно и в какой угодно среде программирования, с кодом обсолютно правильным. Видел этого сколько угодно. Попробуйте пересохранить это Вордом или другим браузером, если не важен классико-подобный стиль html кода.

Добавлено через 1 минуту
Обходить подобное приходится переписывая истину другим но тоже истинным способом.

Последний раз редактировалось Ximial; 13.06.2019 в 00:08. Причина: Автообьединение сообщений
Ximial вне форума   Ответить с цитированием

Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.


© Форум "Пустоты.нет" - общение и знакомства 2006-2019, Мобильный контент
Работает на vBulletin® версия 3.8.8
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод:zCarot. Стиль:vBSkins. Dir

Top100
Страница сгенерирована за 0.08195 секунд с 11 запросами