Добрый вечер всем, вот надумали с подругами поехать на недельку в Испанию. Как говорится отдохнуть от городской суеты, и просто немного расслабиться. Может кто – то посоветует, где там можно арендовать квартиру недорого и без посредников? Я думаю, найдутся люди, которые точно там отдыхали.
Здравствуйте, мы с семьей отдыхали там прошлым летом, и жили в отеле. Так как у нас были путевки. Безумно красивая страна, и очень доброжелательные люди. Мы сначала тоже хотели просто так поехать, без туристической фирмы. Но посчитали и пришли к выводу, что так будет дорого. Так что еще раз обдумайте свое решение.
Я бы с вами поспорила. В принципе на то и выходит, что ехать самими или с тур фирмой. Я, допустим, предпочитаю без агентства. Мы с мужем в этом году тоже собираемся летом поехать в Испанию, но в какой город конкретно не решили. Я мечтаю увидеть Барселону, а он уговаривает меня рвануть на остров. Это конечно романтичнее чем моя мечта. А вам аренда квартиры в Испании https://goo.gl/GA89mO будет отличным решением, это неплохой вариант для женской компании.
Романтика-это конечно хорошо. Я вот своего мужа тоже уговариваю поехать в какое нибудь безлюдное место. Пока без пользы. Поэтому приходится с девочками ехать. А ваш вариант мне очень даже понравился, мы, обязательно с подругами, учтем его.
На севере Испании есть несколько менее популярных, но не менее прекрасных регионов, таких как Страна Басков или Астурия. Страна Басков — самый дорогой регион Испании. Можно рассмотреть, как вариант.
Хочу в Коста Брава, у меня подруга в 2016 летала туда, столько рассказывала о стране и отдыхе, что я долго спать не могла. До сих пор мечтаю, но дороговато выйдет на нашу семью, а детей никуда не денешь(.