Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Мой дом

Отправка SMS по России и Украине.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 22:02   #11
Только чтение
 
male
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 7,484
Провел(а) на форуме:
1 мес 1 нед 2 д
Репутация: 180 Добавить отзыв для Полосатый Мух
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Ага, вон он мой лисапедист динаму крутит )))
Полосатый Мух вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)
Загрузка новостей...

Бесплатные знакомства в России, Украине и других странах.

Скачать бесплатно mp3 музыку.

Старый 14.12.2015, 11:09   #12
Email не подтвержден
 
Аватар для Вероника9
 
male
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 88
Провел(а) на форуме:
8 ч 46 мин 57 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Вероника9
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Вариантик конечно хороший, особенно для дачи.. Только вот их так много этих генераторов. И дизельные и бензиновые и моделей сколько.. Прямо кругом голова.
Вероника9 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2016, 10:54   #13
Был не раз
 
Аватар для Artur09
 
male
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 27
Провел(а) на форуме:
2 ч 15 мин 51 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Artur09
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

))))))))))))))Пипец идея
Artur09 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2016, 15:39   #14
Новичок
 
male
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 15
Провел(а) на форуме:
1 ч 1 мин 17 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Rutta
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Если к дому подведен газ, то можно поставить газовый генератор. Он конечно подороже, чем дизельный и бензиновый, но потом, думаю, окупится, газ дешевле, чем бенз и дт. Та и работает он намного тише.
Rutta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2017, 12:32   #15
Был не раз
 
Аватар для чаинка
 
male
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 46
Провел(а) на форуме:
1 ч 31 мин 46 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для чаинка
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Нет, вы немного не так себе это представляете. У нас стоит автономная канализация, если электричество отсутствует до 4-5 часов, то она продолжает работать так же. Если больше, то стоит немного урезать потребление воды. Вы можете связаться с http://www.avtonomno.ru, они вас проконсультируют по этому вопросу
чаинка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2017, 00:11   #16
Осваивающийся
 
female
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 86
Провел(а) на форуме:
4 ч 42 мин 30 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Darina2
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Проверьте сеть, может стоит поменять пробки, раз они не справляются с нагрузкой. Ну а для защиты от сгорания техники раз у вас постоянно ее выбивает мне кажется стоит уже давно купить стабилизатор напряжения http://cyberpowersystem.ru/ Выбрать его его не сложно, зато техника в безопасности будет всегда.
Darina2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2017, 18:17   #17
Осваивающийся
 
female
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 57
Провел(а) на форуме:
3 ч 10 мин 0 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Astry
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Здравствуйте, у самих бывает такое. Мы что только не перепробовали. И не включали уже так много предметов в сеть. Меняли розетки, но нет. Ничего не получилось. Тогда мы решили обратиться к электрику. Услуги электрика обошлись нам недорого. Зато теперь у нас с электричеством все в порядке. Нет такого, что ты пошел в баню, а там резко отключили свет. Так что советую, попробуйте обратиться. Он должен решить вашу проблему.
Astry вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2017, 17:17   #18
Был не раз
 
male
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 21
Провел(а) на форуме:
3 ч 16 мин 42 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Златин
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Очень увлекательная статья по генераторам storgom.ua/novosti/kak-vybrat-generator-dlya-doma.html
Златин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2017, 21:41   #19
Был не раз
 
Аватар для Матвей_К
 
male
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 46
Провел(а) на форуме:
5 ч 9 мин 34 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Матвей_К
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

Однозначно генератор и подключенный в общую сеть. Когда от сети нет электричества, автоматом переключается на генератор
Матвей_К вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2017, 07:18   #20
Постоянный
 
Аватар для слуга
 
male
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: г. Иркутск
Сообщений: 1,606
Провел(а) на форуме:
1 нед 0 д 9 ч
Репутация: 7 Добавить отзыв для слуга
По умолчанию Re: Как сделать так, чтобы все время было электричество?

http://www.pustoty.net/showpost.php?...60&postcount=1
На Суд Божий.
слуга вне форума   Ответить с цитированием

Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.


© Форум "Пустоты.нет" - общение и знакомства 2006-2018, Мобильный контент
Работает на vBulletin® версия 3.8.8
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод:zCarot. Стиль:vBSkins. Dir

Top100
Страница сгенерирована за 0.05873 секунд с 9 запросами