Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Софт & Хард > Операционные системы

Отправка SMS по России и Украине.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 00:59   #1
Только пришел
 
female
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 3
Провел(а) на форуме:
8 ч 1 мин 58 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для alla76
По умолчанию проблема с хр

помогите вылечить сестему если это возможно.
проблема вот в чем:
1, после того как скачала один фильм через осла появилась несколько проблем при перезагрузки стал выходить синий эран и дает 9 секунд что бы нажали на ENTER , если нет то винда не поднимается.
2, при обновлении хр не опознает меня админом компа.
3, не дает выгрузить каспера и так же другие файлы .

буду благодарна за любую помощь
alla76 вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)
Загрузка новостей...

Бесплатные знакомства в России, Украине и других странах.

Скачать бесплатно mp3 музыку.

Старый 10.10.2008, 02:01   #2
Новичок
 
male
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 15
Провел(а) на форуме:
12 ч 57 мин 51 сек.
Репутация: 1 Добавить отзыв для Korvin
По умолчанию Re: проблема с хр

Цитата:
Сообщение от alla76
помогите вылечить сестему если это возможно.
проблема вот в чем:
1, после того как скачала один фильм через осла появилась несколько проблем при перезагрузки стал выходить синий эран и дает 9 секунд что бы нажали на ENTER , если нет то винда не поднимается.
2, при обновлении хр не опознает меня админом компа.
3, не дает выгрузить каспера и так же другие файлы .

буду благодарна за любую помощь

Больше всего похоже на вирус. Загружаться с реаниматора и сканить сторонним антивирусом. Но лучше всего уже - переустановка. Пока не поздно и можно файлы нужные сохранить.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2008, 15:08   #3
Супер-Модератор
 
Аватар для DEAD
 
male
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 4,424
Провел(а) на форуме:
2 мес 2 нед 0 д
Репутация: 265 Добавить отзыв для DEAD
По умолчанию Re: проблема с хр

Думаю что это вирус, Наверное лучше, переустановить виндовс.

И если были важные документы на компе, то попробовать сделать восстановление.
DEAD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 01:20   #4
ВЕЧНЫЙ ПОЗИТИВ!
 
Аватар для j.z.
 
male
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: made in China
Сообщений: 490
Провел(а) на форуме:
1 нед 6 д 11 ч
Репутация: 33 Добавить отзыв для j.z.
По умолчанию Re: проблема с хр

это не вирус,
а глюк системы вызваный чем то...может даже вирусом убивай виндовс, ставь новый
__________________
Дайте мне власть и я переверну ваш мир (с)
j.z. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 10:41   #5
Infinity
 
Аватар для Diman
 
male
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 724
Провел(а) на форуме:
3 нед 3 д 21 ч
Репутация: 49 Добавить отзыв для Diman
По умолчанию Re: проблема с хр

Если антивирусник не запускается, то лечить Винду бесполезно...
Залечишь насмерть! Сноси ее и ставь новую!
__________________
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2008, 11:10   #6
Свой
 
Аватар для PATRICK
 
male
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: мой адрес-Советский Союз
Сообщений: 173
Провел(а) на форуме:
1 д 15 ч 13 мин
Репутация: 5 Добавить отзыв для PATRICK
По умолчанию Re: проблема с хр

Только переустановка Windа,Все правильно советуют,только лицензионный, ане лом..
PATRICK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2008, 13:35   #7
Житель
 
Аватар для UseR481
 
male
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 682
Провел(а) на форуме:
2 мес 0 нед 2 д
Репутация: 28 Добавить отзыв для UseR481
По умолчанию Re: проблема с хр

разнице между лец и ломаной нету.
У меня ломаная и делаю всё тоже самое что и лец. даже обовляюсь автоматически)
alla76, могу прислать видео курс по пере установки виндувс
UseR481 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2008, 15:52   #8
Только пришел
 
female
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 1
Провел(а) на форуме:
5 ч 22 мин 18 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для Gala80
По умолчанию Re: проблема с хр

Помогите кто сможет! У меня каспер нашел вирус в Offis XP и я дура дурой его удалила!!!!!!!!!!Теперь обновления не загружаются!!!!Пишет что вставть Offis XP Proffesional!У меня XP лецензионная вставляю диск но ничего не происходит!Не находит!!XP на немецком поэтому не разберусь!Помогите что можно сделать??
Gala80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2009, 13:08   #9
КОЛЯН
 
Аватар для LebedevNO
 
male
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: РФ ДВ Амурская обл.
Сообщений: 595
Провел(а) на форуме:
1 нед 3 д 15 ч
Репутация: 63 Добавить отзыв для LebedevNO
По умолчанию Re: проблема с хр

Ты уже систему грохнула скорей всего.
После каспера можно много вирусов найти. Уже 16 компов видел, которые вирусы сожрали, с каспером 9 . У меня DrWeb 5 стоит, пока никаких проблем (и обновления килобайты весят).
__________________


LebedevNO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2009, 00:35   #10
Уже был
 
male
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 6
Провел(а) на форуме:
27 мин 51 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для userNoName
По умолчанию Re: проблема с хр

По поводу оффиса - Тупо производи заново установку оффиса - можеш даже старый не добивать - прямо поверх. других вариантов поправить ситуацию нет.
По поводу антивирусников:
Каспера на помойку.
Ставь DRweb или Nod.
А если хочеш реальную защиту - ставь Avira, но спотри, в отличии от DRweb или Nod кряков не сыщеш, а бесплатная версия лечить не умеет.
userNoName вне форума   Ответить с цитированием

Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.


© Форум "Пустоты.нет" - общение и знакомства 2006-2017, Мобильный контент
Работает на vBulletin® версия 3.8.8
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод:zCarot. Стиль:vBSkins. Dir

Top100
Страница сгенерирована за 0.06405 секунд с 9 запросами