Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Интернет > ICQ

Отправка SMS по России и Украине.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 16:38   #1
Супер-Модератор
 
Аватар для DEAD
 
male
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 4,424
Провел(а) на форуме:
2 мес 2 нед 0 д
Репутация: 265 Добавить отзыв для DEAD
Восклицание Проблемы с подключением QIP и других клиентов

Сейчас наблюдаются проблемы с подключением, постоянно выкидивает
Цитата:
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.


1. Кто пользовался QIP Infium.
ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.
Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP[/quote]
Качаем новую версия
QIP 2005, Infium, PDA & Symbian
Jimm - клиент для сотовых телефонов с поддержкой Java

---------------------

Внимание не попадитесь на уловку!!!
Это кидало и развод! Не Ведитись на это!!!
Спамеры пишут!
Цитата:
Перестал работать QIP или QIP Infium?
Для разблокировки QIP отправьте ...... на номер ***. Стоимость услуги 3,65 рублей + стоимость СМС у вашего оператора.
В ответном сообщение вам придет короткий номер телефона, на который вам надо будет отправить ваш UIN и все будет исправно работать!
С уважением,администрация QIP.


Последний раз редактировалось FuseR; 03.02.2009 в 23:22. Причина: обновил
DEAD вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)
Загрузка новостей...

Бесплатные знакомства в России, Украине и других странах.

Скачать бесплатно mp3 музыку.

Старый 09.12.2008, 18:59   #11
Пользователь
 
Аватар для Фанат_игор
 
male
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 356
Провел(а) на форуме:
3 д 17 ч 47 мин
Репутация: 39 Добавить отзыв для Фанат_игор
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Тринитротолуол
При первом запуске такое выдало. Попросило ввести номер и пароль, я ввёл, оно не приняло.

zatvor
Хм, а можно как-то пошагово про это рассказать? Чтобы и дураку понятно было...
Фанат_игор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:01   #12
Добрая я...сегодня.
 
Аватар для Україночка
 
female
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Україна
Сообщений: 2,136
Провел(а) на форуме:
2 мес 0 нед 1 д
Репутация: 302 Добавить отзыв для Україночка
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

блин...а у меня ничего не получается...не могу установить эот 8080.
__________________
Україночка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:02   #13
Пользователь
 
Аватар для Фанат_игор
 
male
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 356
Провел(а) на форуме:
3 д 17 ч 47 мин
Репутация: 39 Добавить отзыв для Фанат_игор
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Україночка334
Устанавливай его в папку со старой асей. Оно само обновится. Я так всегда делал и вот сейчас всё работает
Фанат_игор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:03   #14
Супер-Модератор
 
Аватар для DEAD
 
male
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 4,424
Провел(а) на форуме:
2 мес 2 нед 0 д
Репутация: 265 Добавить отзыв для DEAD
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Цитата:
Сообщение от Україночка334
а у меня ничего не получается

Что именно?
DEAD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:06   #15
Добрая я...сегодня.
 
Аватар для Україночка
 
female
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Україна
Сообщений: 2,136
Провел(а) на форуме:
2 мес 0 нед 1 д
Репутация: 302 Добавить отзыв для Україночка
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

установила я этот квип, а там пусто...никого нет...как я могу добавить всех моих друзей?
__________________
Україночка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:09   #16
Пользователь
 
Аватар для zatvor
 
male
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Где то там за облаками...
Сообщений: 323
Провел(а) на форуме:
1 мес 0 нед 4 д
Репутация: 19 Добавить отзыв для zatvor
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Фанат_игор, жмёшь Новая учётная запись QIP, вводишь лог, пасс, почту(не те что в простом квипе, а придумывешь новые). жмёшь далее. вводишь свою квиповскую учётку и всё.
__________________
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
zatvor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:23   #17
Добрая я...сегодня.
 
Аватар для Україночка
 
female
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Україна
Сообщений: 2,136
Провел(а) на форуме:
2 мес 0 нед 1 д
Репутация: 302 Добавить отзыв для Україночка
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

DEAD, пишет неправильное имя или пароль. Что делать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фанат_игор
Устанавливай его в папку со старой асей. Оно само обновится. Я так всегда делал и вот сейчас всё работает

Как? Я в этом не разбираюсь.
__________________

Последний раз редактировалось Україночка; 09.12.2008 в 19:23. Причина: Автообьединение сообщений
Україночка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:48   #18
Пользователь
 
Аватар для Фанат_игор
 
male
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 356
Провел(а) на форуме:
3 д 17 ч 47 мин
Репутация: 39 Добавить отзыв для Фанат_игор
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Україночка334
Ну вот когда ты запускаешь файл qip8080.exe, то после выбора языка, кнопки "Далее" и принятия соглашения выскакивает окно установки и тебе предлагают куда-то установить эту асю. Вот ты и выбери ту папку, где у тебя сейчас старая ася стоит
Фанат_игор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:55   #19
Добрая я...сегодня.
 
Аватар для Україночка
 
female
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Україна
Сообщений: 2,136
Провел(а) на форуме:
2 мес 0 нед 1 д
Репутация: 302 Добавить отзыв для Україночка
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Фанат_игор, да я так и сделала, но он по новому установился, а не в старом квипе.
__________________
Україночка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 20:15   #20
Пользователь
 
Аватар для Фанат_игор
 
male
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 356
Провел(а) на форуме:
3 д 17 ч 47 мин
Репутация: 39 Добавить отзыв для Фанат_игор
По умолчанию Re: Проблемы с подключением QIP!

Україночка334
Да, он устанавливается по-новому, но контакты и история сохраняются. Вот, допустим, у тебя ася стоит так: D/Ася/QIP. При установке выбираешь D/Ася и оно само всё заменит. Запускаешь с нового ярлыка - и готово
Фанат_игор вне форума   Ответить с цитированием

Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.


© Форум "Пустоты.нет" - общение и знакомства 2006-2017, Мобильный контент
Работает на vBulletin® версия 3.8.8
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод:zCarot. Стиль:vBSkins. Dir

Top100
Страница сгенерирована за 0.06687 секунд с 9 запросами