Я к чему про рассылку спрашиваю - сейчас ведь другие методы раскрутки и привлечения клиентов пользуются популярностью. Вот тизерная реклама (www.directadvert.ru) отличается высокой эффективностью, так как каждый тизерный блок показывается на тысячах сайтов ежедневно. для привлечения клиентов самое то.
Безусловно это эффективный способ продвинуть свой сайт,особенно хорошо повышаются продажи в интернете,они выполнили качественное ручное размещение объявлений на досках объявлений и мы очень довольны ценой,она не высокая.
Продвижение сайта - это эффективно и нужно делать. Если конечно вы хотите на нам зарабатывать. Потому что без продвижения о нем никто не будет знать. Но если вдруг вы не знаете, как это правильно сделать, лучше воспользоваться услугами компании, которая сделает все быстро и эффективно. Я уже давно пользуюсь услугами https://ilion.com.ua/ Компания вывела мой сайт в топ.
я бы владельцу бизнеса в интернете советовал бы пойти самому на курсы интернет-маркетинга, что бы вникнуть в эту тему и правильно ставить задачи подчиненным, и сам себя он застрахует от ездения по ушам.
Моя близкая подруга открыла свой интернет магазин. Решила сама его продвигать через соц. сети , в итоге у нее мало, что получалось. Решила обратиться к специалисту, заказала продвижение своего интернет магазина и сейчас всем довольна , всем имею ввиду количеством клиентов.